注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】网情语丝  

2009-07-23 00:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦中百合【原创】网情语丝

人生如水,水有逆流,也有顺流,所以就会有欢乐和痛苦。在这个世界上,我们曾经拥有,也曾经失去,有欢乐,也有思愁。在网络世界,许多事情你越想得到它,反而往往会远离你,凡事莫强求。人生所有的事难能一帆风顺,事事如愿,总会有些烦恼和忧愁。每个人都想并需要快乐,只要你用心去做,快乐和自信就会属于你,因为有了付出,就会得到回报。

最近,我的心始终充满着兴奋的喜悦,被一种快乐的心情所环绕着,让我感到了一种难得的轻松和快慰,因为,我得到了人生最珍贵的友情,找回了曾经失落的“自我”,重拾了属于我的自信。在网络的世界里,我自由的翱翔,快乐的呼吸着,心的喜悦和轻松得到了属于我的一片天空。 曾经,挥之不去的阴影,一度失去了自我,也失去了阳光的信念,自怨自怜的哀叹着所有的不幸,心里被一片乌云所笼罩着,压抑得我无法自由的呼吸。我苦闷、彷徨、无助,像一具沙哑的灵魂,躲藏在躯壳内呐喊无声;封闭了的情感,惆怅迷茫;独自在无人的角落里,黯然的舔舐着受伤的灵魂。多么想找到属于我的快乐,多么想变成一只小鸟在蔚蓝的天空中自在的飞翔,多么渴望心灵的自由,期盼着幸福的来临!

以前,在没有走进网络的时候,我对它并不抱什么好感,毕竟在虚拟的世界里,真实的东西太少,虚假的水份居多,但何其有幸,在一个因缘的巧合里,我有幸走进了网易博客。在这里,发挥了我的特长,重拾丢弃了二十多年的文笔,开启了封闭的情感,释放了灵魂,放飞了思想,尽情的抒发了我的喜怒哀乐,爱与恨,情与愁,思念与爱恋,找到了心灵的彼岸,得到了收获的满足! 开博两个多月来,没想到竟然拥有一万两千多博友的关心和问候,这是众多博友对我的关爱,这是我一生的感动。在网络这个大家庭里,彼此用心的交流,畅所欲言的谈人生,谈理想,一次次的留言与拜访,一次次的探讨与问候,让我收获了人生中最宝贵的真情,得到了人生中难能可贵的友谊。特别是在孤独无助的时候,得到了【泉城荷雨】【蓝天白云】【望月问天】【风晓含情】【莲子心】【常青藤】等众多好姐妹无微不至的关爱与开导,还有不少博友温馨的留言,欣慰鼓励的话语,让我体会了亲人般的温暖,朋友的关爱逐渐温暖了我冰冷孤寂的心,这种姐妹的情感悄悄的弥漫了我的心田。

由于工作的原因和事物的繁忙,我无暇去拜访众多好友,欣赏并拜读博友的每篇佳作;可博友们没有计较我的失礼,还是那么一如既往的无怨无悔的关注着我,不断地送上最温馨的祝福与博文中最诚挚的评语。看到了这些珍贵的心迹,我感到了一种心灵安慰,也甚感内疚,愧对了博友的关爱。谢谢!一万个出于肺腑感激!谢谢!今生能与你们为友,是无比的幸运!冰儿是个重情重义的女人,人这一生,可以没有情人,但不能没有朋友;用心做事,用情做人,快乐交朋友,是我做人的原则,冰儿要用心的去做好每件事,真心的对待每位朋友,珍惜今生与我有缘的人! 感谢许多圈子的厚爱,更感谢许多圈主和管理员对我的重视,但是,由于经验不足,时间和工作的原因,我无法为圈子做很多具体工作,等有了经验,学识有所长进的时候,我会为圈子多做一些工作,以回报大家的关怀。感叹圈主和管理员的辛勤付出,牺牲了个人宝贵的时间,任劳任怨地关心博友的成长,这种无私的奉献精神让我感动,在这里,冰儿诚恳的向你们说上一句最真心的话语:你们辛苦了!愿你们好人一生平安,愿好运永远相伴你!

  今天,在美丽的网易花园里,敞开心扉诉说着我心中的感想,因为友谊,冰儿得到了快乐;因为友谊,冰儿找回了自信;因为友爱,让我充满了喜悦与心灵的满足。感谢网易,让我有了发挥之处,倾吐着自己的情感;感谢博友的真诚,让我得到了人生最大的收获!网络的情意,早已不知不觉的渗透进我们的生活,影响着我们每个人的心情。在虚幻的天空下是真实的人,真实的情感,这种情谊淡淡的,却最真实,给人一种舒适温暖的感觉,这是友情的最高境界。网络架起了美丽的桥梁,让我们相遇相知,这是一种难得的缘分,也许这种缘分永远无法走进现实,但同样值得我们用心去珍惜,不管岁月如何变迁,所有曾一起陪我走过孤独岁月的朋友,冰儿永远都会记在心里。珍惜拥有,倾心相待,相知相惜,相见恨晚,谢谢你---网情有缘人!

引用 【原创】网情语丝 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017