注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

试行单双号  

2009-09-08 16:45:50|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为迎接全运会,市政府做了大量的工作,比如修建东外环高架桥、比赛场馆、改善环境等实施。

       为了全运会期间,空气清新,环境达标,我们济南市领导商议在全运会期间实行单双号运行,只有公交车、武警车、军车、公车可以不分单双号。

       报纸已经刊登说:9月8日至11日实行单双号运行此测试,如果逮住违规司机只是教育和记录一下,不罚款和扣分。我们私下认为真是这样的话,力度就差了,肯定有不自觉的司机,在不是他的车号时间段上路,因为人得素质不同,所以做出的事情也会有差别的。

       今天是单双号试运行的第一天,我走上7点准时出门,走到北园高架路上时没有觉得车辆比平少,我还瞪着眼睛看有没有单号牌车行驶试行单双号 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,等转到外环时看到车辆比平时少多了,我和老公边走边数着有几辆违规车在行驶,短短的东外环高架路有15两车违规。

      下去燕山立交后走旅游路到单位我数着差不多20来辆,也没有看到路口的交警对他们进行教育和记录,看来今天是第一天,警察也人性化了试行单双号 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,给那些违规司机一个改正机会吧,恐怕明天就不会这么轻易饶那些违规司机了。

       但是对于那些违规的司机也应该谅解,毕竟是第一次实行单双号办法,也得给大家一个适应过程。

       我认为还是老老实实不违规驾驶,毕竟也是考验我们市民素质的一项事情!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017