注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

引用 群友网名麻辣串  

2010-08-05 13:08:34|  分类: 引用美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自古柏浓荫《群友网名麻辣串》

 

引用

古柏浓荫群友网名麻辣串

         应群主要求,昨晚我拟就一篇无聊文字,以《群友网名麻辣串》为题,用汉语的叙事方式,把近60个人的网名都串在了一起,让每一个像样的名字都有了一席之地。今日献丑如下,以就教于大方之家。

    凝神听,是什么在叮叮作响?放眼望,行摄天下后羿,头顶着一片蓝天白云,一片琼风瑶云,左手握利剑,右手执铁戈,额头上系佩戴着一颗闪闪发光的红,英俊潇洒、威风凛凛地立身于听雨阁下的古柏浓荫,既像常来常往天山来客,又像奔波在书林追梦人人在旅途,隐姓埋名,其真实身份就是千古传颂的勇射九日的大英雄——后羿。如果没有他,我们早就被十个太阳晒死了。今天,他把我们群里的好友们带出了糊涂的领域,将要给我们吃的是深海鱼,将要给我们喝的是忘情水。那水是从鲁源流出来的,不仅清醇爽口,而且喝了以后心中一切都会释然

紧跟其后的同样也是一位不平凡的人物,她经常上网聊天,起了网名叫莎葛仙子。这位真诚而不想错缘仙女,披着一身宝蓝风羽,手里拿着一束馨香的鲜花,其中有蓝玫瑰,有黑玫瑰,有紫荆花,有雪莲花,还有梦中百合,更有梅兰竹菊,可谓五颜六色、应有尽有!

这位仙女,一来到休闲岛,不仅自己流连忘返,而且还深情地呼唤着鱼片妈妈:“马马,这里早就不是冰雪的世界了,您看呐,春天来了,白天这里有飞来飞去的燕子,晚上这里是一片清风依依自由星空,您赶快领着英子姐姐和玉儿妹妹,来采摘您梦中的百合吧!也请您告诉马哥,别做什么网络爬虫了。如果云知道,她就会送给你们一夏雨,让您大伙在这里凭栏听风雨,感受那春风和弦竹帘琴韵。”

刚才还天蓝蓝的,怎么突然下起了泉城荷雨如斯岁月我问你,你说凡人不烦人?唵!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017