注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

博友眼中的“我”  

2011-12-31 19:26:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我在12月20日晚上写了一篇日志“我的周六、周日生活”,博友柳絮儿杨柳风妹妹看了后写了评论,我看了后,感觉妹妹就像医院的核磁共振把我看的那么清楚、说的是非常到位,我粘贴过来让朋友们看一下:
博友眼中的“我” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
12-21 01:38
柳絮儿杨柳风
泉城女友荷雨姐,巾帼奇葩性豪爽;

家庭幸福夫儿好,朋友圈内孩子王;

播撒快乐送温暖,组织活动利健康;

字里行间见开心,人生相伴情意长。
来自网易手机博客回复| 删除
博友眼中的“我” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
12-21 08:53
 泉城荷雨 回复 柳絮儿杨柳风

哈哈哈 我这疯言疯语让妹妹给评论的这么好呀!

 

让姐姐我高兴死了博友眼中的“我” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨


       认识柳絮儿杨柳风是我的幸运,她不但会写还会生活,每篇日志都是我的精神食粮,所以她的每一篇日志都逃不过我的小眼睛,只要看到有她的新动态,我立马就连跑带颠的去她家串门,尽情的去享受每一个字符,在这里祝柳絮儿杨柳风妹妹在新的一年里工作顺利、完事如意!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017