注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

喝凉水都“塞牙”  

2011-06-27 20:36:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上我才感受到俗话:“人倒霉的时候喝凉水都塞牙”!

       今天早上吃过早饭7:00出发去上班,看时间还早开车速度不是很快,我一般出来早了时间有余付的话我会把开车速度降慢浏览马路两边的风景,因为我的路线是:从我住的小区拐到工业南路左拐奥体西路右拐经十路,马路两边的风景非常漂亮,这也是我每天早上最愉悦的时刻,有时候都想驻足观赏美景喝凉水都“塞牙” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      结果我从奥体西路右拐到经十路的时候,因为东西向是绿灯,我往右拐得经过人行线、辅道才能进入快车道,这时骑自行车、电动车及在辅道行驶的人很多,我只能停下车等待他们过去,我刚拉上手刹就听到车尾嘭的一声,随着我也前仰后合一下,心想完了后面有车追我的车尾了喝凉水都“塞牙” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       下来一看还真是呢,这时后面车里出来一老一少,特别是小姑娘赶紧说:阿姨对不起,和您追尾了!

       他爸爸也说:你看,刚顾着说话了没有想到你停下了。

       我说:老师,我要是不停下的话就要碰到行人了,人家是绿灯,我怎么也得让行吧!

       老师傅说:对对,实在对不起,这不是孩子急着和我去医院查体,刚顾着说话了,真没有想到你急刹车的,心里想完了,孩子车速没有减,看到危险也来不及刹车了。

      我也不好意思多说什么,住的地方离得近,再说人家一个劲的说好话,耽误你的时间了,得,等她报案、去定损走快速理赔手续吧。

      

喝凉水都“塞牙” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 朋友们看到了吗?

车后面南北路就是奥体路,我在往右拐时停下,后面车看到我停下了,可是她的车速太快,刹车来不及了,车头往左偏了一下,正好她的右前方追上我的左后方。

 

 

   

       我的车是后保险杠是彻底不行了,左尾灯也裂了,并且尾灯下面钢板也撞进去了,后备箱盖也盖不上了,你们说我从昨天晚上吃晚饭孩子在酒店菜里吃出玻璃片到今天早上的追尾是不是邪倒霉呀喝凉水都“塞牙” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       但愿倒霉过后行好运喝凉水都“塞牙” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017