注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

嘴不热?  

2011-07-29 08:50:49|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午快下班时,我们办公室宋老师坐到韩老师办公桌前的方凳上,还没有落座就说:今天真热呀!

接着拿出烟给韩老师一支,他自己也点上一支。

       我看他们点上烟后就开玩笑说:宋老师你这么热怎么还吸烟呢,岂不是越吸越热吗?

       这是宋老师笑着说:天气虽然热,但是嘴不热呀!

       哈哈哈,只要想吸烟就有理由呀嘴不热? - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017