注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

电影《人再囧途之泰囧》2012.12.12  

2012-12-12 22:57:27|  分类: 电影观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      嘿嘿,今天晚上又去看电影了,朋友们千万不要说我看电影上瘾呀!

      早就看预告《人再囧途之泰囧》说在今天全国公演,并且是徐峥首次自导、自演的喜剧片,以前看过《人在囧途》就很搞笑,不知道这部影片能搞笑到什么程度,怀着好奇心就想今天晚上去影院看看。

      然后在百度搜索看哪个点适合去看,这时候梅忆姐姐上线了,我们聊起了看电影的事情,我说:姐姐你今晚上有时间吗,我们一起去看电影《人再囧途之泰囧》,这部片子肯定不错。

       姐姐说:“家里有电影票, 我们一起去看吧!”

       我说:好啊,那咱们就去看晚上5:55的吧,看完电影时间也不会很晚,还耽误不了回家休息!

       姐姐说:“好,说好了时间我就给老公和孩子做好晚饭,我们到电影院门口集合,我请你吃晚饭!”

       我说:姐姐呀,在外面吃饭太耽误时间,你做好了在家吃就可以,我下班后在单位吃了晚饭接着去,我们5:50在电影院回合。

      就这样和姐姐约定好了后也到下班点了,赶紧去餐厅吃晚饭,晚饭还不错一份黄瓜炒肉、一份鸡蛋炒青椒和黄花鱼,我的赶紧吃呀,虽然晚饭不错,我也没有觉出好滋味,因为是囫囵吞枣似的速度,味蕾还没有起作用呢,菜就被我消灭掉了电影《人再囧途之泰囧》2012.12.12 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      驱车赶紧去体育中心店的鲁信影视城,一刻钟就到了比我们约定的时间早到了10分钟,静等梅忆姐姐的到来。

      不一会儿姐姐就到了,姐姐赶紧换票,换好后就到了检票的时间了,进8号厅6排7、8座,位置不错姐姐很会选座位电影《人再囧途之泰囧》2012.12.12 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

    入座还没有把座位暖热呢就开演了,没有广告,真是太好了这样不浪费大家的时间,由于是第一天上映,所以观众特别多,整个8号厅座位入座率大概在80%左右,就算等于大家陪我们来看电影电影《人再囧途之泰囧》2012.12.12 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,因为不是看不是热门电影的时候经常是4至5个人在硕大的影厅里,觉得有空荡荡的感觉,这次就不同了电影还没有开演时就觉得心里暖暖的!

      剧情:

        徐峥王宝强泰国相逢,再遇囧事一箩筐,徐峥饰演的成功商务男依旧对王宝强充满 鄙视?。两人先后上演在寺庙?遇到人妖和电梯里误会美女的无奈事件。而黄渤饰演的表情严肃黑衣男,与两人纠缠不休,三人更是险些丧命……电影《人再囧途之泰囧》就是“发生在泰国的囧事”。影片的灵感?来自于导演徐峥在泰国旅游时,亲眼目睹的诸多好玩事儿。徐峥、王宝强“囧”人依旧,搞笑加码,还有一位超重量级神秘喜感大咖倾情加盟,联袂主演,形成2012最强喜剧组合?阵容,末日共赴泰国“三人行?”,《人再囧途之泰囧》搞笑系数全面升级!

    电影《人再囧途之泰囧》2012.12.12 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

        总之开演后把整个影厅的观众惹得笑翻了天,每一个镜头都是搞笑的镜头,包括王宝强扮演的宝宝竟然带着黄色头套出来,还有黄渤扮演的一副得像就更别提了,每一个镜头都是笑点,宝宝还时不时的搬出他妈妈说的话,宝宝去泰国是为了和妈妈的偶像范冰冰度蜜月,因为宝宝的妈妈是追星族,号称冰冰棒,宝宝妈妈已经是痴呆病人,宝宝为了让妈妈恢复健康才去泰国旅游,去寻找那份妈妈的心药,并且一路写日志向妈妈汇报旅程,朋友们可不要以为是宝宝真和范冰冰度蜜月,只是在宝宝心里这么想的,总之一句话搞笑到家了,朋友们如果不开心就赶紧去看这部电影,保准你看了后心情绝对愉悦,影片里面每一句话都是笑点,不是我在这里为徐峥导演的片子做广告,我自认为这么愉悦的电影大家不去抽时间看有点可惜!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017