注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

没有情人的节日更快乐  

2012-02-13 23:31:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午2点多儿子给我打电话说他去健身,我下班后去万达广场一起吃晚饭,我极力说还是回家吃饭吧,这几天都外面吃都快成大胖子了(本来就丰满没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨),你去健完身就回家,老妈回家给你做好吃的。

       儿子说:“妈妈今天晚上就在外面吃吧,明天晚上在家吃好吗”?

           完了,孩子大了老妈的听他的呀,答应儿子吧。

          我说:好吧,我下班就过去大约5:30到,你健身结束也赶紧过去。

         下班后就赶紧驱车去经四路的万达,按约定的时间到达,泊好车记号泊车位置就坐直梯到了4楼的老记鸭血粉丝等儿子,过了一会儿儿子就来了,儿子点了两碗鸭血汤、两个凉菜,三个小饼,我放上三大勺辣椒酱,用勺子搅拌一下红红的汤看着就流口水,和儿子聊着天吃把饭后,我们在那里坐了一会儿,我跟儿子说:我们回家吧,这几天太累了。

       儿子说:“妈妈,爸爸出差不在家,我今天晚上陪你过情人节吧”!

      哈哈哈,原来如此呀!

       就听儿子安排吧,我们去万达影院买上电影票,电影名字叫《爱》今天刚上映,可能就是赶在今年情人节前上映吧!

       买好票儿子带我去了星巴克给我买了一杯热咖啡,然后又带我去找茶买的芒果冰点,我们娘俩吃完冰点正好是7:30,就去看电影,电影是情感一类的,我看着看着差点睡着没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,没有看《碟中谍4》那个劲头,看那个时多带劲呀,就是让你吃上安定也不会睡得,因为片子精彩激烈呀!

演员:

导演: 钮承泽
编剧: 曾莉婷 / 汪启楠 / 钮承泽
主演: 赵薇 / 舒淇 / 阮经天 / 赵又廷 / 钮承泽 / 陈意涵 / 郭采洁 / 彭于晏

 爱的剧情简介 · · · · · ·
  柔伊(舒淇饰)是陆平(钮承泽饰)的女朋友,是个很有名气的社交名媛。跟陆平保持男女朋友关系的同时,跟陆平的好友马克(赵又廷饰)也保持着说不清道不明的关系。柔伊是一个物质的女人,她得到了所有她想要的东西,但却早已失去对爱情的期待。直到他遇到了小宽,一个青涩却敢爱敢追的男人……
  阿凯(彭于晏饰)有一个很稳定的女朋友小霓(郭采洁饰),宜珈(陈意涵饰)是他们俩共同的好友。宜珈一直默默的喜欢阿凯,在一次阿凯和小霓吵架的时候,终于鼓起勇气跟阿凯表白,并且发生了一夜情。事后宜珈发现自己怀孕了,三个人陷入了痛苦的三角恋……
  小叶(赵薇饰)是一个单身母亲,靠着中介四合院的生意过活。在一次中介的过程中,遇到了来自台湾的年轻富豪马克。在各种阴差阳错的误会中,两个人的心却越走越近…..

    注:最后有情人终成眷属!

    虽然俺没有情人,但是也很快乐,因为有善解人意的儿子俺知足了没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

在上一篇日志中一姐姐给我提出 :

 没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨 
梅忆
呵呵,荷雨呀,俺发现了一个不大不小的问题,你的行文里几乎缺不了吃的,哈~~~~~·
回复| 删除
没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨 
 
 泉城荷雨 回复 梅忆

没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

姐姐我早就是吃货呀没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨


       还真像姐姐所说,我的日志咋就离不开吃呢没有情人的节日更快乐 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨


       今天晚上特别感谢我家臭小子,带着老妈玩的这么痛快!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017