注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

我家老头真有“钱”  

2012-03-21 07:26:07|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午临下班前接到老头的电话,知道这个点打电话肯定是晚上有应酬,接起电话还真应验了。

       人家说:“阿芳,今天晚上和***等一起晚上聚聚,你自己回家做点饭吃吧!”

       得,家长既然不回来,咱回家就简单了,到家后做了个辣炒油菜,煮了一碗鸡蛋面,说实话昨天晚饭吃的那个香就别提了,为什么呀,咱是只要有辣椒吃饭就顿顿香我家老头真有“钱” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       晚饭后就在卧室打开空调,再打开电脑开始看我喜爱的电视剧《偏偏爱上你》,还是在家舒服呀,我是一边上网一边看电视剧、还时不时的到博客家园猫一眼博友们是否有更新。

       在晚上10:30半的时候老头打来电话说:“阿芳,你休息了吗?我现在就往家走,把前哥送回家我就回去!”

       我回答:没有睡觉

       到了11点多老头进家门了,到了卧室就说:“今天晚上找的代驾,我没有零钱多给他20元。”

       我说:啥?多给人家20元,你不会给我打电话我给你送出去吗?

       人家接着就急了说:“酒店给找的代驾,是50元,我跟他讨价到30元,正好我也没有零钱就给人家50了,咋了!”

       我无语我家老头真有“钱” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       人家是有“钱”人呀,咱这是操哪门子闲心呢,为了避免战争还是赶紧睡觉吧我家老头真有“钱” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017