注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

观看3D《泰坦尼克号》有感   

2012-04-10 21:56:05|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    原创/泉城荷雨

         今天是3D《泰坦尼克号》第一天在济南上映,这部电影在十几年前上映过,那时 为了生计无暇顾及到影院看电影,除了上班、回家照顾老人孩子外,几乎没有多少自己的空间。

       现在不同了,孩子上大学不在身边,老人身体也可以,所以我时间比较自由些,近几年看了不少好电影电影,就拿今年来说看的第一部是英文版《碟中谍4》、第二部是《爱》、第三部是英文版《国王的演讲》、第四部是《晚秋》、第五部是《桃姐》。

       今天早上跟老头说:3D《泰坦尼克号》今天是第一天上映,我们晚上去看看吧。老头说:“你愿意看我就陪你去看看吧!”

       我说:别介,你不愿意看的话就别去,我不能绑架你陪我看呀,还是我自己去看吧,反正一个人也看习惯了(其实我这个人有时候喜欢独来独往观看3D《泰坦尼克号》有感 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨)!

       结果快下班时我到网上一查场次,各个影院爆满,我还是最喜欢去恒隆的百丽宫影院看,因为那里的座椅比较舒适,就是看上5个小时也不会累的,查到6:45分的还有几张,就赶紧定了两张,结果老公说先把他的车送回家(其实老公开车去恒隆怕无法泊车),再开我的车去恒隆,我说也可以的,就这样我们回家赶紧吃晚饭,我忽然想起来,在网上订好票要在一个小时之内取票,否则就作废了,可是我们吃完饭肯定是耽误了,干脆再重新定吧,最后定在8:30两张,恐怕晚了取不到票就赶紧驱车前往。

        取好票就慢慢的等吧,谁让我们错过最佳时间呢。

        8:30正是开演,一百年前的4月10日,满载财富与梦想的泰坦尼克号从英国南安普敦出发,两天后大船撞上冰山,仅两小时四十分钟便沉没了,1500多人葬身海底;在100年前的今天是泰坦尼克号沉没的那一天,也算是纪念那些逝去的人们吧!

        整部电影耐人寻味,杰克和露丝在船上认识的经过,在船撞上冰山以后出现险情,露丝勇救被冤枉的杰克,因为杰克被露丝的未婚夫冤枉偷走了心型钻石而被戴上手铐,船舱进水后露丝顾不上逃生勇救杰克的经过,本来露丝已经被安排到逃生艇上了,结果在马上离开大船时,露丝又跳了上去随后他们在断裂的和杰克生死不分离,随后他们在断裂的船上  冲了下去,他们在海里自救碰到一块甲板,杰克让露丝到了甲板之上,因为甲板小只能载重一个人,所以杰克只能在海水里泡着,由于就在冰山脚下,所以杰克被冻成了一个冰人从而逝去,最后看到海里的逝去的游人,那些人在海水里飘来飘去就像在我们的眼前一样,真想伸出手去拉他们一把观看3D《泰坦尼克号》有感 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨(因为3D 的效果所致)!

        其实这个故事也是露丝讲述的,因为她的救了,并且活到了100多岁,这个故事是在她快101岁时讲述的,就是因为世人知道泰坦尼克号船只有钻石,本想打捞呢播送新闻时被露丝看到了,所以她去打捞船上讲的整个故事,讲完故事后她就把钻石扔到海里了。

       说明一下:其实这颗钻石就在露丝未婚夫的外衣口袋里,在逃跑时带上的,结果在逃生时看到露丝穿着杰克的衣服,他把杰克的衣服拽掉,把他的外衣披到露丝身上了,他本想带着露丝逃生,可是露丝誓死不离开杰克,等露丝得救了的时候,她发现钻石就在她的衣服口袋里。

       看完后觉得震撼呀

      第六部也就是今天的英文版3D《泰坦尼克号了》,最经典的就是三部英文版的,看着觉得非常真实,虽然每部电影都有它的热点,可还是说是各有千秋吧!

      朋友们如果有时间不妨也去看看!

                                                                                                                                                                                 2012年4月10日晚11:56分

   

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017