注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

愚人节被愚弄  

2012-04-01 23:02:41|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       愚人节没被愚到是侥幸,能被愚到也是荣幸;没被愚到很安心,若被愚到也要开心。愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日,节期在每年4月1日。这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,但只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。

        今天下午下班回到家后做了一个辣椒炖豆腐(为了自己的身体,所以要多吃豆类品愚人节被愚弄 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨)、肉炒芸豆老公说在单位忙会儿再回来,天知道他几点回来呀,没有等老公回来我就先吃吧。

       饭后看了会电视感觉困了,就躺在沙发上睡会儿吧,也不知道几点的时候老公回来了,进门就找我,发现我在沙发上睡着了,就说告诉你个好消息,我朦胧中听到了就说别打扰我睡觉等会儿再说吧!

      我睡到8:30做了一个噩梦就醒了,这时我问老公有什么好消息告诉我?

      老公说:“嘿嘿,那有什么好消息,今天不是愚人节吗!”愚人节被愚弄 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       

      可惜老公破了愚人节的规矩了,超过中午12点了愚人节被愚弄 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,我不算是被愚了愚人节被愚弄 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017