注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

儿生日、娘难日2012.07.23(原创)  

2012-07-23 08:29:56|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        21年前的今天是我那臭儿子出生的日子,回想起来自己好伟大儿生日、娘难日 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

        21年前的昨天晚上6点腹痛开始,到了10点就开始剧痛,我一直咬牙不做声,因为听老人俗话说:“分娩时不喊疼、不说话就会很快把孩子生下来”。

       所以我牢记了。

       让大夫检查已经开了2个骨缝了,开到三个就快生了,到了23日的5点疼的我是死去活来呀,腰酸、腹痛那时的老公六神无主的陪着我,一会儿问我这问我那的,我都不愿多说,只是简单的说:快了,你别害怕好不,这是自然现象,瓜都有熟的时候。

       好不容易熬到上午10点了骨封已经全部开完,可是我那臭小子还是不愿意出娘胎,大夫跟我商量:“小荆给你穴位注射催生素吧,你别应别硬挺着了!”

     我还是坚持自己生,我一直认为凭我的块头还不能让儿子安全着陆儿生日、娘难日 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      接近12点的时候,我疼痛间距越来越近,几乎没有停止过疼痛,老公一直在看现场直播,他看我疼的一直皱着眉,也心疼的不得了还跟我说:“阿方,咱不生了好不,你看你疼的死去活来的,我看着受不了呀!”

      我挤着出点笑容说:“阿畅你傻瓜呀,这是自然规律你怕啥,马上见到我们可爱的宝宝了,你要当爸爸了高兴点好不?再说你要笑着迎接我们的宝宝才是!”

      到了12:15的时候大夫又和我商量,如果再不注射催生素,对孩子大人都有危险,小荆你必须听我的,就这样我妥协了,大夫给我穴位注射后,不到10分钟就把臭小子生下来了,哇,俺成功了,当妈妈了,体重9.5斤,身高是57公分,小脸黑乎乎的那个丑呀就别提了,但是妈妈看着心里还是美滋滋的,所有的亲人那颗悬着的心也放下了。

     出生时间:1991年7月23日中午12:30

     出生地:山东淄博桓台                                  现在:      户籍地:泉城

     体    重:9.5斤                                                                体   重:75公斤

     身    高:57公分                                                              身    高:183公分    

     面    貌:丑呀儿生日、娘难日 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨                                                               相   貌:马马虎虎儿生日、娘难日2012.07.23(原创) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

   

儿生日、娘难日 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨儿子现在正在台湾旅游,这是合影,左侧是儿子
 
       儿子你今天21岁了,爸爸、妈妈祝福你生日快乐、万事如意!
愿你在今后的道路踏踏实实每一步,争取做一个有好品质的青年、未来儿媳妇的好丈夫,做一个对家庭、对社会永远负责任的人!
 

 

     

    

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017