注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

笑话一则(2012.07.07)  

2012-07-07 21:32:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们一家三口到淄博看我姐妹们,下午走的晚又碰上高速路大堵车,结果到姐姐家已经是19点了,我们赶紧吃饭,二姐准备水饺 牛肉 凉拌黄瓜  生菜球 等.

        我们吃完饭后电视正在播出快乐向前冲,我说这档子节目才差劲呢,这些人简直就是吃饱了撑的,结果老公接话茬说:"他们就是'吃饱了撑'的没事干才来做这些无聊的事情,还有好多话说的太对了,'死无葬身'之地等!"

        我说:怎么能说死无葬身之地呢?

        老公说:"现在墓地好几万一平方,有多少人能买得起的呢?

        接着跟儿子说:"儿子:等我们百年之后你就花三百元海葬我们就是了!"

        儿子说:"爸爸您说啥  海葬 300元?

        因为孩子在看电视说以不知道他爹在说啥.

        这时我二姐夫发话了说:"有钱的买墓地 ,次之的花300元海葬,没有钱的直接把骨灰撒到下到水道就可以了,一分钱也不用花."

         二哥刚说完,把整个客厅的人惹得是前仰后合呀!

         大家说他你咋这逗呢,怎么想到撒到下水道呢?

        二姐夫说:"撒到下水道很好呀,冲到下边还可以做肥料,还不用花钱买墓地 海葬等,多好的事情,为什么不何乐而不为呢?

   

     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017