注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

搬家(办公室12.09.03)  

2012-09-04 22:22:48|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们部门在不到一年的时间搬了两次家,老人俗话说:“家是越搬越好!”所说办公室也是如此呀。

        在春节前我们部门从生产部分出来搬到十楼办公,一间20平方左右的房间有7个人办公,确实有些挤吧,房间再小办公也不会挤着人不是,十楼除了我们在办公还有销售业务办公室,平常业务员全国各地的跑,差不多就是我们几个人在此办公,所以整个十楼每天都很静。

       我们大厦四楼在今年的7月份装修完毕,领导安排以下部门:财务部、采购部、生产部、质管部、总务部、工会搬到四楼办公。

      8月底办公椅到位,这不领导安排9月3日10点让我们大家搬家,10点鞭炮一响其他部门就热火朝天的干了起来,因为我们部门比较忙,所以搬家的事情就安排在下午。

      下午快4点了我们才得以有空搬家,因为我们是统一办公桌、椅,所以搬家相对来说简单。我的好办就是几个文件盒抱下去就是了,我们部门在四楼的最西侧房间大约35平方米左右,摆着8张办公桌椅,空间非常大,我们部门领导安排好每个人的座位后,我们也热火朝天的忙起来,一直到下班也没有忙完,这不今天上午一上班我们接着搬,把个人的办公用品搬完后,把我们的资料柜子也搬了下了整理好,把玻璃擦一遍就到了中午了,因为我们办公室是透明式的,所以玻璃多。

        看着我们的办公室虽不算是豪华,但是起码空间大了,工作起来肯定会舒心的,最重要是有一个好领导、部门同事团结一致才是最舒心的办公环境。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017