注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

‘错听-shangchuang’(笑话)  

2012-10-17 13:12:48|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                       泉城荷雨/原创

       我随一行文人去桐庐富春江畔采风,其中一位是加拿大侨胞被推为团长,原籍是上海人,我们坐油轮到了一个小岛参观,参观完毕后再上另一游船。
       也不知道是我的听力有问题还是团长吐字不清,只是听到团长说:“各位朋友参观完毕我们要‘上床’了!”
      我听了后立马大笑起来,并且说:团长您老人家说的不对呀,上床得分时间地点呀,大白天怎么能随意‘上床’呢 !
       所有一船人是都笑的前仰后合,最后团长使劲咬着牙字正圆腔的说:“我说是让大家上船而不是‘上床’!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017