注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

引用 深海鱼   

2012-10-26 22:10:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我没见过深海鱼,只知道深海鱼有很多种类,也听说过深海鱼是难得的营养品。

        我没有吃过深海鱼,我的儿子,却幸运地得到了深海鱼的滋养。

        还是今天上午的事情。我正在针灸理疗科陪毛陀针灸,忽然接到阿芳的电话,意思是群里一位叫做深海鱼的朋友打了一笔款子给我,要我查收。我又像在医院那样一个问候的电话一条问候的短信都使我控制不住自己的眼泪,还没等阿芳说完话,就挂了手机,掏出纸巾来擦泪。我这人就是这样,在困难面前从不流泪,一激动眼泪就情不自禁冲出眼眶顺腮而下。医生莫名其妙地看看我,又看看安详地躺着针灸着的毛陀,搞不清什么事情会让我哭起来。

        旁人怎么知道我心中的感激呢,我的眼泪满含幸福啊。

        我在群里看到过深海鱼,但是从来没有私聊过。TA是男的还是女的?是老的还是少的?今天,才知道是个比我小得多的富有爱心的妹妹。深海鱼和阿芳是一个城市的,那肯定是阿芳的好朋友了。

        得到了深海鱼妹妹的手机号,心里想着感谢的话语,拨号的手指却没有勇气继续,我怕自己控制不住眼泪,吓着人家了。于是,话语变成了短信。

        深海鱼,谢谢你!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017