注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

付出就有回报(2013.11.23)  

2013-11-23 23:54:08|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天接到丹萍的电话,在南方打工不错,薪水不低待遇可以。
        丹萍说:“妈你好,我在这边上班还可以,已经发了两个月的工资了,你用钱吗?”
        我赶紧说:不用,你自己在那边好好照顾自己,不要不舍得花钱!
        丹萍说:“妈,我几乎不用钱,工厂里有公寓,一天三顿饭都吃食堂,一顿饭就花一块钱,你放心吧!”
        说起丹萍,是我8年前开始资助的对象,家境非常贫寒,8岁的时候父亲车祸去世,母亲不堪重负喝药自杀,丹萍是跟着奶奶长大,上完初中后去淄博读的职专,今年毕业,从去年实习我就把她接来在我一个好姐妹的汽修厂上班,由于丹萍和我的关系,姐姐把她安排在汽车装具上,工作很轻松,结果在8月份丹萍找我想回家不在这里上班了,在这里几乎不干活还拿工资不好意思,最后我和姐姐怎么挽留也不行,还是回菏泽了。
       回去不到半个月就跟着她姑家表姐到南方去打工,虽然工作时间长但是工资还可以接近3000元,这不刚发了工资就问我用钱不,我很欣慰,这么多年来没有白付出啊!
       付出就有回报(2013.11.23) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
付出就有回报(2013.11.23) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
       祝愿丹萍找个好对象,幸福一生!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017