注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

往事大姐---一路走好  

2013-03-24 23:34:28|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们群的往事大姐于2013年3月23日下午3:30与世长辞,享年52岁,当我接到她家姐夫发的讣告时(符红兵女士于二O一三年三月二十三日下午三点三十分因病去世灵堂设西安路北二巷二十五号内望有关亲属同学同事亙相转告告别仪式于二十五日早上八点在北郊殡仪馆举行),心里难过的要死,虽然知道姐姐病情非常严重,心里早已做好准备,但是?还是流下了伤心的泪水!
       我与往事姐是在2009年国庆节参加60群大聚会时在上海认识的,大姐是位非常开朗的女性,我们比较投脾气,所以在上海聚会的日子我们形影不离的,当知道姐姐因为脑瘤刚刚动过手术,更加佩服姐姐了,知道自己长了不好的病,并且这么坚强,确实难得的心胸,我们在上海4天是快乐的4天.
        2001我到四川游玩,给往事姐打电话说过去看看她叙叙旧,大姐接到电话非常开心,说一定抽时间和我这只有某一次面的妹妹一定见一面,我游玩了成都、重庆的大好河山又回到了成都,和姐姐一起吃的午饭还在茶社喝茶神侃了一番,但是没有想到这是最后一次见面!
      大姐脑瘤复发多次,所以说也做了多次手术,春节期间又复发手术,没有想到姐姐这次没有挺过去往事大姐---一路走好 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
      明天上午就是姐姐走往天堂之路,愿姐姐在天堂还是一位快乐的大姐!
往事大姐---一路走好 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
往事大姐---一路走好 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017