注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

前期≠前妻≠后妻(2013.03.29)  

2013-03-29 22:37:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们单位又新买了一辆大班车,这个周三我们部门领导跟我说:“姐姐,麻烦你把前期的工作做完,就是购置税和车险办完,后期再让小董去挂牌好吗?”
       既然领导吩咐工作,咱这小职员的照办呀,我赶紧说:好来,这点事情对于我来说就是小菜一碟,我办完了就把手续给小董,让他办理后期工作。
       周三下午我去把购置税和保险买好了,就等着小董周五去办理挂牌手续了,因为找的大客司机周五来单位报到,所以说只能周五去办理手续。
       结果周四下午董说周五有特勤,不能去办理挂牌了,我们领导说:“荆姐,明天让贺老师陪你一起去办理挂牌手续吧!”
      既然领导吩咐了,就干呗!
      接近下班点了,我逗小董说:老弟这是你该干的活,领导明明说前期工作由我来做,后期工作交给你来完成,你这好前期后期都由我来做了!
     这是小董笑眯眯的跟我说:“姐姐,我前妻是谁、后妻是谁?!

     这臭小子在这里等着我呢,这家伙特聪明,经常钻空子前期≠前妻≠后妻(2013.03.29) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017