注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

快乐的马大哈(2013.04.12)  

2013-04-12 23:23:50|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         哎,这马大哈的毛病什么时候能改呀,都跟了我快44年了快乐的马大哈(2013.04.12) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
          今天下午回家后,准备去学游泳,到书房拿点东西,结果推开门感觉热乎乎的,心里纳闷暖气停了怎么还这么暖和呢?
         书房是阴面有没有太阳公公的爱抚,抬头一看原来是空调一直开着呢,赶紧关闭!
          昨天晚上在书房打开空调,去休息时只是拿遥控器摁了一下就关门出去了,原来是没有关闭空调惹的祸,空调白白的工作了接近20个小时呀,这的浪费多少电呢?
         太不像话了,虽然花不了几个点钱,可是浪费了能源呀!
         这位马大哈必须的彻底改掉这坏毛病,否则再不改就得该打50大板了,看你还这样不快乐的马大哈(2013.04.12) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017