注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

司机≠死鸡(冷笑话2013.04.17)  

2013-04-17 09:56:33|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天领导安排我拿着购班车发票去财务入账,结果财务领导说:“必须有固定资产手续才可以入账!”

得,再去设备科找小潘走手续。

      我到了设备科让小潘给我办理手续,这时设备科的刘领导说:“买了什么要走设备手续?”

      我说:前几天刚买的班车,这不去财务要入账,结果杨说必须有固定资产手续才可以的。

     刘说:“班车开始用了吗?办理手续前,我们得去检查一遍!”

     小潘说:“班车在院子里停着呢,没有司机无法启用!”

     刘说:“活鸡都不能吃还司机(死鸡)呢!”

    全办公室的人听了都卧倒了司机≠死鸡(冷笑话2013.04.17) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

     前些日子上海飘死猪事件,济南昨天出现黄河飘死鸡事件,所以刘领导联想到这些了,就故意说成什么司机活鸡得事情!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017