注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

猜谜语  

2013-05-12 22:44:18|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天下午和老公去超市买了老妈爱吃的食物:鲈鱼、牛肉、桃仁等就赶紧去姐姐家看老妈,因为我妈一直卧床不能出来,所以我们只能先来给老妈过母亲节,然后再给婆婆过!

       到了大姐家已经是傍晚6点多了,因为上午跟着新华通摄影团去灵岩寺茶厂采风回来的有点晚了,大姐正好做好了晚饭,饭毕我和大姐在陪老妈聊天,老公在客厅看他喜爱的足球比赛。
      小孙孙跟着他爸妈去湖北姥姥家了,小家伙不在家我们觉得家里好冷清,这时姐姐说:“四子,让老妈给你说个谜语看你能否猜出来?”
      我说:好的,老妈你说谜面吧!
      老妈说:“走路摇风摆柳、站着似马歇蹄、躺下长短不齐、属坐着最好看,你猜猜是什么?”
      我心想是不是说的小泽名呀,就张口说:是泽明?
      姐姐和老妈笑了说不是,再猜!
      我豁然开朗了,老妈现在能拄着拐杖走几步,加上摔伤后没有手术自行愈合,所以接骨处不规则左腿缩短了一小节,加上老妈躺了快4个月了没有力气走路来肯定是摇摆,我大声说:老妈呀您这是为自己做了一个谜面呢,您老还真有才呀!
      老妈看我猜到了,四子还不算很笨,总算猜出来了,随后老妈又给我们姐俩出了几个谜语,我们只是猜出了一半,还别说老妈这么大年纪了脑袋还算好使呢猜谜语 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

           这就是我老妈,别看老人家全身都是病因为年前摔伤接近躺了4个月,但是还是一个风趣的老太婆!
          到了9点了,我也累了,因为第二天还有好多事情要干呢,就告别了老妈和大姐回家了!

       



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017