注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

政府不知道是代表什么?  

2013-05-14 10:21:28|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚刚收到《路路通》发来的信息如下:

      “一车三本”暂时叫停。市民可携带三证处理交通违法记录时,能证明自己不是买卖驾驶证记分,可处理相应车辆违法记分。

       政府就像抽风一样,想起来啥来就是,整天想着怎样整治老百姓,怎样多从老百姓手里罚个钱,关键杜绝违章并不是这样来处理得,每个路口甚至马路上处处安装摄像头,当然好处是出了车祸或是肇事逃逸提供了有力的证据,可是开车时处处小心还是一不留神违章驾驶,有时候为了躲避行人或是车辆不小心压实线结果扣三分罚一百,这也是逼着老百姓以后少开车尽量多坐公交车,这实际上不是让百姓的生活质量下降了吗?

       前几天为老同事扣分,交警大队明文规定,一个驾驶本只能为2辆车扣分,如果为第三辆车扣分的话就被拉入黑名单再也不能扣分了,也就意味着以后再也不能扣了,除非重新学习!

      还以为上有政策、下有对策在这里失灵了呢,结果政府部门自动开绿灯了,这也许是出租车公司及单位公车多找的结果吧,因为出租车辆不知道有多少人开这部车,您说能不违章吗?

       单位公车有的不固定司机,要是违章多了那还了得,这部车就歇菜吧,关键还是舆论大于天呀!

     希望政府部门出规定时最好想周全才是,这样搞得老百姓一惊一乍得!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017