注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

生日礼物——圣鹰美玉俱乐部(2013.06.26)  

2013-06-26 23:26:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我的生日快到之际,圣鹰美玉俱乐部的部长(兔舞雪野 生日礼物(2013.06.26) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨 )在某一个晚上给我发来信息:开心果你的生日是06.26吗,是否准确,还有地址还写上次的可以吗?
       我马上想到前些日子圣鹰美玉俱乐部成立后,我有幸被吸纳为成员,并且部长广而告之到我们成员生日时俱乐部给成员发生日礼物,随后圣鹰俱乐部的管理员老聃朋友向我要出生年月日,看来我是第一个得到俱乐部生日礼物的了吧!
       我赶紧回复说:兔兄您千万别给我邮寄礼物,我虽然是俱乐部成员,但是没有为俱乐部做出一点贡献,哪能要礼物呀,这不是我荷雨的作风!
      但是兔兄说:“荷雨你千万别客气,这是我们俱乐部的规定,到时候你就安心收下吧,肯定会在你生日之际收到的!”
      我知道我就是在拒绝也不起作用了,因为已经在兔兄那里有案底了。
      第二天上午收到兔兄的短信说礼物已经从新疆发货,到时查收!
      就在生日前2天我收到了圣鹰美玉俱乐部给我的生日礼物,我从物业拿到家就迫不及待的打开,看到玉件后开心极了请看谜底:原来是宝葫芦和平安扣。
   生日礼物(2013.06.26) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
        寓意深刻呀,既包含了一生平安也包含了幸福如意,能不让我美哉吗?

       在下谢谢部长兔兄和俱乐部的管理员,有你们的祝福是我这一生最大的收获!

       我从小对玉情有独钟,但是对玉的知识了解的少之又少,每次买玉配的时候都找专业人士帮着购买,自从认识了兔兄后才对玉的认识稍微深了些,每当兔兄的家园有更新就赶紧小跑着去欣赏,当看到做工精美寓意深刻的玉佩就喜欢得不得了,看到被哪位博友请回家的玉佩也为他们高兴,毕竟欣赏的多了才证明我们圣鹰美玉俱乐部的成绩是可喜可贺的。
         在这里首先要说的就是我们俱乐部的部长兔兄是位非常可亲可敬的兄长,对每一位博友都是最真诚对待,经常奉劝博友不要请玉太多,看着喜欢的请几款为家人佩戴就可以了,甚至还奉劝请玉多的博友可以博友之间互换玉件欣赏,说实话我这是第一次遇到这样做事的,哪位做生意的不是嫌别人购买少之类的,可是我们的部长时刻为朋友所想,这年代不好找了绝对是稀有呀!
       朋友有时间时去我们俱乐部多多了解有关玉的知识吧,包您收获多多!
     俱乐部网址: http://blog.163.com/ys_0543/
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017