注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

深圳----茶溪谷  

2013-08-01 01:08:54|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7月7日下午5点从珠海港口坐上轮船到深圳,大概用了1个小时的时间就到了深圳,下了船我们我们坐上去大梅沙的巴士,问了一下司机大概需要3个小时才能到,因为儿子说时间有限我们捡主要景点去看看,最后选了大梅沙的“茶溪谷”,就是离市里太远了!
        巴士穿过市区走过深圳货运码头终于了到了儿子在网上预定的“芭提雅”酒店,办完入住手续我们到了房间,还别说这里的房间还真不错,空间很大还有阳台等。
        深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨这是酒店大堂
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨入住的房间

         坐了一个小时的轮船,又坐了3个小时的巴士还真的觉得累了,因为第二天一早要去茶溪谷游玩,我嘱咐儿子早睡,否则明天就玩不好了,洗漱赶紧休息养精蓄锐等待第二天的欣赏美好的风景。
          8号早上我们走了10来分钟就到了去旅游景点的巴士,大约半个小时的车程就到了,进去后看到满山坡的花儿,那个美就别提了,看着这些花儿心情那个好呀,欣赏不到10分钟天空就暗了下来,乌云黑压压的从西面飘过来了,儿子看了一下说:“妈妈,我们赶紧去长廊避雨,暴雨将要来临!”儿子的话音还没有落下豆大雨点就开始下来了,这臭小子还会识云观天气呢!
         深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨这是大雨过后从山上下来的雨水,风景区的游览车都不敢走了。

深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
我们坐在遮阳篷下面冻的瑟瑟发抖呀,本来山里的温度就低,下着暴雨温度就更低了,   大雨下了大概半个小时就停下了, 雨停了后我和儿子继续游览风景,这个景区非常大环境优雅,一会儿我就到了室内四季花、树的馆子,欣赏完后继续往后走,看到好多鹦鹉,各种颜色的飞来飞去并且还跑到养鸟人的胳膊上,看上去真可爱。并且看了鹦鹉表演节目,会算题、还打滑梯等!
  深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨这是鹦鹉献花,结果我幸运的得到了鹦鹉的幸运花儿
 
       我发了几条威信现场报道的图片,结果被韶关的刘姐看到了(是我10多年前的UC好友),姐姐看到我发威信地址是深圳立马就问我是在深圳吗?
       我回答姐姐是和儿子来的。
       姐姐就说:“我们这里有丹霞山比较不错,妹妹你带外甥来我们玩玩吧!”
       姐姐并且还告诉离得不远,我和商量一下,儿子也说丹霞山是不错,那我们决定去看看姐姐顺便也看看风景,毕竟我们是网络朋友这么多年了,一直就聊的来,就告诉姐姐我们第二天一早坐高铁过去。
      姐姐高兴的说:“好啊 好啊,你们今天下午就来吧,我去火车站接你们!”
      由于我们还没有游完茶溪谷,早说还没有到市里转转,就告诉姐姐还是第二天一早坐高铁赶过去。
      说好后我们继续观景,茶溪谷里面好大呀,里面不但有别墅宾馆还有经营场所,所有物品应有尽有呀!
       深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨商业街
 
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨茶溪谷内的游览火车

      我们在茶溪谷里面游览完毕用了5个小时,已经是下午2点了我们坐车返回酒店拿着行李又到市区饱眼福,深圳对于我这村姑来说早就是耳熟能详的地方,除了北京、上海当然就数深圳了,儿子带着坐地铁到了深圳高铁站附近的宾馆把行李放下,我们就马不停蹄的再往市区赶,深圳真是开眼界的地方,商贸大楼林立,街上的游人等购物的多的不得了,到了步行街逛了一圈就是傍晚了到了该吃晚饭的时候了,儿子跟我说:“妈妈我们去金稻园吃晚饭吧,那里的粥非常有名!”
       这次出来儿子不但是导游还是我的秘书深圳 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,我一切听从秘书安排,我点头同意了儿子建议,我们打的到了金稻园,我们要的是基围虾螃蟹粥,还别说真不错,吃罢晚饭就赶紧回酒店休息,因为第二天一早还要去韶关刘姐那里。
 


 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017