注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

我装的东西“多”(冷笑话)  

2013-08-21 23:31:54|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周和朋友约好周日晚上两家一起吃饭,到了周日傍晚我们都如约到了订好的酒店,早就听说朋友的老公买的手机也是S4,朋友曾经拿我的手机掂过说我的手机比她老公的手机分量重,我说可能是双网双待的电信专用机的缘故,你老公的是单卡的可能分量就轻了。
      结果那天晚上我拿起朋友老公的手机和我的手机掂了一下说:妹夫还是你的手机重,我的感觉轻些。
      妹夫说:“姐姐,可能是我的手机装的软件多的原因吧!”
      妹夫一句话,把我们逗乐了,朋友们有这种可能吗我装的东西“多”(冷笑话) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017