注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

快‘憋不住’了  

2013-09-29 16:48:58|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还有半个小时就下班了,大家都坐在自己的办公桌前忙着各自的事情,这时贺老师发话了:“荆老师,今天做资金计划了吗?”

       我说:没有做,明天上一天就放长假了,领导哪有时间给我们签字呀,过完节再说吧,谁憋不住了?

       贺老师说:“兴业公司呀!”

      我说:只要不是您就行,要是您的话对门就是。

      贺老师笑着无语了!

     因为我们办公室对过就是洗手间和开水间快‘憋不住’了 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017