注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

态度决定一切(2013.10.18)  

2013-10-18 14:21:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为上周日大姑姐来给老太爷祝寿,大姑姐住下陪陪 两位老人,周三下班后我接着大姑姐去我家住了一晚,因为我去年搬家后大姑姐一直没有去过我家,大姑姐参观完我家后,我们在厨房看着煮葫芦,大姑姐看到我家的电压力锅接着说:“在我们老家也有很多用这种锅的,很方便的!”

       我说:姐姐你家有吗?

      大姑姐说:“华东要给买呢,我没有让,平常就我和你哥在家吃饭,冬天就点炉子取暖,用炉子炒菜、 炖菜很方便的!”

        我接着她的话茬说:姐姐改天我去给你买一个你带着回去吧!

        姐姐极力的说不要,这不今天上午去医院针灸,针灸返回的路上正好路过玉函银座就泊车去家电部选择,我比较信任苏泊尔产品,因为我家厨房家电基本都是苏泊尔的,最后看重两款再犹豫不定的时候准备拍相片让儿子帮我拿主意,刚拿出手机结果营业员虎着脸说:“这里不能拍照!”

       我说:我已经决定从两款中选择一款了,就是想发给儿子让他帮着选一款,你怎么还这样呢,我又不是来你这里拍照去其他商家比较,再说一个品牌不管在哪里都是一个价格!

        营业员说:“银座有规定不能拍照,不过你愿意就拍吧!”

       我生气的说:你这样的工作态度我无法接受,我还是去其他商家买吧,但愿您以后不要这样,否则你的业绩长的太慢了,再见!

       就这样我扭头走人,我这个人就是一个臭毛病,不管去哪里买东西如果态度不好就是再便宜我也不会花半毛钱的。

       随后我直接到了七里山银座店,到了家电部,营业员忙的不得了还耐心给我讲解各个品牌的优点,最后选择了九阳全自动压力锅,内胆还是不锈钢的经久耐用。

       商场不光物品质量过硬,还有一条就是服务态度也决定了买家的成功与否!

     

      

   

     

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017