注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

明天计划快乐实施(2014.01.10)  

2014-01-10 22:31:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天又是我们开心坊户外日,这次是必须参加了,已经是2周没有参加了,下周开心坊集体去台湾旅游,那下周六户外肯定集体流产了。
        今天下午就看开心坊的公告还没有公布明天是否活动照旧,可是等到傍晚了好不容易看到管理员之一梅忆姐姐上线了,我就问:姐姐明天户外照旧吗,咋没有看到发公告呢?
       太公说:“高处去市里了不能发公告了,你们发吧!”
      梅忆姐姐说:“我可以发,但是不知道集合时间是7点还是7:30呢?”
      我说:姐姐还是7:30吧,这样早上不会太赶了。
      结果松枫风姐姐说:“荷雨呀,别刚说几点集合,这次你咋还没有报名呢,难道这次户外还要流产吗?”
      我赶紧说:我报名一人参加。
      松枫姐姐说:"你自己参加,妹夫不跟着去活动吗?”
       我说:姐呀,你妹夫和他哥哥明天上午去给他老太太打扫卫生呢!
       松枫姐姐说:“好事,打扫卫生也是锻炼身体的!”
       就这样,报名的有梅忆姐姐、布谷鸟姐姐、梦姐姐夫妇、松枫姐姐夫妇、荷雨、不倒翁姐姐,深深姐姐夫妇晚去和大部队集合,高处姐姐夫妇午饭时间和大部队集合就餐,总共是8人参加爬山,午饭人数是12人。
        
         祝愿我们开心坊在2014年每次的户外活动快乐、顺心、身体个个都壮如牛明天计划快乐实施(2014.01.10) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017