注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

遗憾马上变为现实(2015.04.14)  

2015-04-14 22:56:02|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上学时看课外书就看到过神农架的传说,一直有亲自踏上神农架的那片热土的理想。
        明天启程再次由遥墙机场飞往武汉的天河机场,这次行程就有我神往的“神农架和武当山”,2014年11月份去武汉由于季节和时间关系没有去神农架当时是带着遗憾返济的,得知这次行程包括,所以我的小心脏兴奋地差点蹦出来。
        神农架曾被称为“华中之肺”,生态环境优良!
        神农架风景区在神农架南部的自然保护区内,山峰均在海拔3000米以上,堪称“华中屋脊”。是以秀绿的亚高山自然风光,多样的动植物种,人与自然和谐共存为主题的森林生态旅游区。主要景点有神农顶、风景垭、板壁岩、了望塔、小龙潭、大龙潭、金猴岭等。
        
   传说中神农架是自然风景区有野人出没,不知道我这次去是否有运气碰到野人呢?
   我争取踏遍神农架的角角落落看能否与野人为伍 遗憾马上变为现实(2015.04.14) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017