注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

“黑车=红车”?  

2015-04-30 23:46:57|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在下老忙啊,既照顾病中的老母亲,还要抽空闲忙的给老头当跟班选择装修材料。
         昨天和老头去红星美凯龙选择地砖和墙砖及楼梯,最难选的是地砖,因为选择客厅餐厅都要拼花,眼色要搭配适中,还要选合适的价位,转了几家最后交定金然后设计师去量尺寸出效果图,然后下料铺贴。
         地砖选好了,接着去老公前几天已经选好的楼梯,到了后工作人员给我介绍后,说实话我不是太满意,我又去转了三家价格不是差的太多,样式也都差不多,最后心想还是俺老公选的那家,这样显得老公有成就感不是,按流程还是交定金让设计师去测量。
        肚子里咕咕叫了,一看手表已经是下午2点了,我说肚子怎么会提出抗议呢,原来是早过了午饭点了,赶紧去找吃饭的地方,出来商场隔壁就是一个家常菜馆,由于从2006年换房子装修买材料到现在基本是在这里解决午饭,我们两个都想换换口味就顺着历山北路一直往北走,走了大约1公里多没有喜欢的口味,腿也累了脚也迈步动了,咋办?
        心想还是去北园路路南的陶然饺子城解决午饭,由于不想走了就用打车软件叫了一辆专车,我们在等候的时候过来一辆红色两厢福特问我们坐车吗?
        我说不坐他就走了,老公问我:“阿芳咋不做呢?”
        我说:我已经叫了专车马上过来,再说这是黑车谁知道怎么收费?
       老公说:“阿芳不对呀,这不是红车吗,怎么是黑车呢?”
       这就是我老头,累的都不想走一步了还有心情开玩笑呢“黑车=红车”? - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
       我们打车到了陶然饺子城,结果人家下班了,没有办法我们还是去老地方解决的午饭“黑车=红车”? - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
       
       
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017