注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

‘’长途‘’电话   

2015-05-25 14:27:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有给老家的小叔打电话问候了,今天上午闲下来了拨通了叔叔家的电话,小叔不在家电话是小婶接的。 问候婶子家里一切都还好,婶子问我老妈的情况,我细细给婶子说了老妈的身体状况,由于聊的时间长点了,在和婶婶聊天的时候,老公来了三遍电话,我觉得可能找我有急事,就赶紧和婶婶结束通话。 
        赶紧给老公拨过去问什么事? 老公说:“阿芳打长途了?” 
        我说:是啊,你怎么知道我刚才打长途了? 
        老公说:“给你打三遍电话了,你一直在通话中,打了这么长时间不就成了长途了吗?‘’ 原来如此啊,打电话时间长就是长途?,我还以为人家是神算子呢?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017