注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

“书女”?(冷笑话)  

2015-06-06 23:20:53|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们家是经常笑话连篇,笑声不断。
        昨天晚上和老头惯例就是边散步边聊天,这次也不例外。
        我跟老头说:老头啊我这都这把年纪了,再也不能这样大大咧咧嘴上没有把门的了,以后我尽量向淑女进军,你负责监督!
       老头说:“阿芳,你不要刻意去改变自己,只要开心就好!”
       老头对我还是比较了解的“书女”?(冷笑话) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,知道我这活泼快乐之人想改变成淑女有一定难度!
        和朋友约好今天8:10集合去朋友的别墅吃烧烤和泡温泉,到7:45了老先生还在磨磨蹭蹭的,我发火说:老头你怎么还是这么这样磨蹭能不能赶上节奏啊,真讨厌每次都是这样!
        说完后, 我忽然想来昨天晚上还和老头说做淑女的事情,立马接着说:对不起老头我又说错话了,昨天晚上还说改变成淑女呢,这不是自己扇自己耳光嘛?
        老头说:“阿芳,你是拿着书的书女啊!”
         在生活中老头时不时给你来个冷笑话,简直是让你哭笑不得啊!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017