注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

美国3D《云中行走》观后感  

2016-01-29 23:56:13|  分类: 电影观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子周二回来2天了,我这当妈还没有和儿子一起吃过饭,昨天中午和儿子约好了下午到恒隆广场集合去百丽宫看电影吃饭。

       午饭后我去针灸,儿子去其它医院看牙科,下午4点我们在恒隆集合后,就去影院买电影票,看到最近上映的美国3D数英版的《云中行走》,当时也不知道剧情属于那类的,心里估计是走钢丝之类的吧。

      买好了电影票是5:50的,正好趁这个时间我们娘俩去吃晚饭,影院隔壁就是小馋熊涮锅,涮锅也算是我的最爱,既可以涮羊肉又可以涮菜吃,何乐而不为呢!

      吃罢饭正好5:50,电影也该开演了,进入影厅找到座位后广告已经已经结束,首先出来的就是主人公杂技人菲利普·帕特,在叙述他1974年走上空中钢丝的经历。

       从小就喜爱表演的菲利普·帕特长大后成为法国杂技名人,他来到纽约,想要在摩天大厦之间走钢索的梦想,在遭遇了一系列的怀疑、误解、受伤之后,在精神导师帕帕·鲁迪的协助下,依然坚定地站在了世贸大楼之间的钢索之上。众目睽睽下,垫钢索的木块突然粉碎,在众人的惊呼声中,400多米高空之上的他,从容的实现了他的梦想!

      当看到菲利普·帕特和他的朋友想尽一切办法登上摩天大厦的楼顶时真是替他们捏一把冷汗,因为大厦将要竣工中,24小时巡逻的警察在此守着,他们行动起来非常困难,既要躲过巡逻警察还要加倍小心,因为两座塔楼之间安装绳索非常艰难,用剑射过来才可以把绳索拉过去再固定,固定是最重要的,否则会给在钢丝上行走带来危险,我的那个心缩缩着不敢大喘一口气,简直跌岩起伏啊!

        接近黎明的时候才把绳索安装牢固, 菲利普·帕特拿起掌握平衡杆稳住气走上穿越两塔之间的钢丝,从容的走在上面,这时地面上的人也看到了,并且欢呼起来,毕竟是在400多米的高空不用任何防范措施,简直就是奇人。

       警察发现后两个塔顶都站满了警察,因为他触犯了美国的法律菲利普·帕特走到这边尽头警察早做好了准备抓他,他立马转身再往回走,就这样来回走了几个来回,当听到固定绳索的木头有断裂声时他不得不结束冒险活动,警察立马把他捆绑起来,当架着因为他下到地面的,引来最欢呼的热烈声, 菲利普·帕特实现了自己的梦想也成为了名人,摩天大厦的设计师给他特批随时可以登上塔顶,但是只能在塔顶眺望但是不允许再冒险!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017