注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

最后通牒  

2016-01-30 23:21:15|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             文/泉城荷雨

         今天清晨醒来,老头唬着脸说:“阿芳,我想提醒你个事请,我说了但是你不要生气!”

       我心升疑惑,我犯错了吗?难道夜里睡觉说梦话被老头发现什么苗头了吗最后通牒 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

        我说:你说吧,我不生气!

        老头说:“你自己想想,但是我说了你一定不要生气!”

      这死老头卖什么关子,我到底哪里犯错了,我使劲想了一下昨天晚上写了两篇日志睡得太晚,是不是因为这件事情呢?

         我说:我不生气,是不是因为昨天晚上我又睡觉晚了,惹您老人家生气了?

         老头说:“你说对了其一,虽然......但是......”

         这臭老头还是卖关子,我真以为我犯大错误了,但是又想不对啊,我确实没有做错什么,为什么老头一个劲的卖关子呢?

         气得我不愿意理他了,他这才大笑着说:“我说的就是希望你晚上早休息的事情,没有别的,阿芳,我是真心希望你有充裕的睡眠,只有这样你才能保持青春活力,否则你每天都在书房‘工作’那么久,我怕你腰受不了,

马上过年了,腰还不好利索咋办呀,我完全是为你考虑为出发点,但愿你身体好好的,不就是我们爷俩的福吗?”

       原来如此啊,这个臭老头可把我吓死了,我都快50岁的人了,可不想惹出猫儿眼事来惹老头不高兴最后通牒 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      我立马向老头保证,从现在起保证晚上11:30之前上床乖乖就寝,没有内退前在单位听单位领导的话,既然内退在家就得听王老头的,毕竟他也是为了我!

       关电脑,睡觉去了最后通牒 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      各位朋友晚安!

       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017