注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

济南的雾霾  

2016-01-03 23:12:00|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南的雾霾 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
        今天济南从上午空气质量指数有389到了现在498,估计到不了12点又会突破500大关!
        今年从进入冬天空气指数突破500已经3次了,300多的时候已经不计其数了,我们天天生活在雾霾的空气中,无法想象多年以后又会有什么病爆发,这霾到底是怎么造成的呢?有关部门为何不治理这可怕的霾呢?
        真想一下子飞到没有霾的的地方居住,可是目前好多事情缠身无法离开这里,每当天空万里无云的时候,所有的朋友圈都在晒。简直就是欢呼、跳跃,市民看到这样的天气简直比登天还难,市民渴望蓝天白云!
       以前雾霾的时候,我不在乎,以为这有啥,只要目前身体无恙就可以,儿子给买的防毒口罩,每天都放在书包里睡大觉,可是通过对霾的加深了解,才知道霾是如此的可怕!
       每天出门前查看天气预报,先看雾霾指数是多少,如果指数高坚决不在室外,乖乖的在家或是直达目的地。
       今天和朋友聚餐回家时能见度不足十米,老头开着车四角闪灯,在马路上行驶缓慢,车窗也不敢开恐怕可怕的剧毒颗粒进入车内,并且回到家也赶紧把凉台窗户关闭。
       雾霾遍布整个城市的角落,在室外不敢呼吸,空气刺鼻呛眼。
       每当看到雾霾天气心里时常想,没有霾的城市市民是多么的幸福,渴望蓝天、白云的日子还会很远吗?
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017