注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

路怒症在减少?  

2016-01-04 22:36:07|  分类: 马路见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午在去大姐家的路上,走到山东博物馆东面路口是红灯,等信号灯绿了大家慢慢起步,这时我右前方的车还没有起步,后面的一辆小奔驰启动的了,这时‘咣’的一声,原来小奔驰和前面一辆车的后尾接吻了。

       我当时就笑了,后面的小奔驰也太急着赶路了吧。

       我慢慢起步到看到前车后杠有点凹进去了,小奔驰的前杠也有问题了,但是小奔驰接着后退一下,两辆车里的驾驶员都没有下车,前面的车就起步走了,后面的车也没有跟上来。

        难道新的一年开始了,路怒症减少了吗?

        估计是前面的车主反应迟钝吧路怒症在减少? - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017