注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

莫“贪”杯  

2016-01-05 23:31:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午去福辉茗茶有事,有福之人不在哪一会儿,到了辉那里好有口福,辉给我泡上90年代农家槟郎味六堡茶,汤色红浓,滋味醇厚,味中带甜,香气虽然不是很高,但是清凉感很明显,槟榔香清爽宜人。

 辉还送给我一个纯好古法六堡茶1801,属于收藏茶,这下我可赚了既品了好茶还有收藏茶,亲们荷雨这是何等的福气啊莫“贪”杯 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 我和辉边品茶边聊天一会儿就到了5点,都怪我贪杯,5点正是下班时间,心想这可麻烦了,要是遇到大堵车估计到家就6点多了,因为我买的电影票是晚上7点的,没有办法赶紧和辉告别进入下班大军潮流中,上了高架路车流缓慢,听着音乐慢慢行走在车流中,心想还给老王头说,我回家做粥喝了去看电影,这下好了恐怕完不成任务了。

在高架桥上真是急不得躁不的,还好从北园高架转到东外环高架后,车流就快了,我到家已经是5:40,开门进入闻着了香味,原来王老头下班到家已经做好了晚饭等我呢,我们晚饭向来只是喝小米粥或是玉米粥,结果人家热的煎饼,辣炒豆腐。

王老头还说:“阿芳快洗手吃饭,做了你爱吃的辣炒豆腐,吃完咱就去看电影去!”

知我者老头也,吃饭影院走起!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017