注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

家是什么?  

2016-01-06 10:16:36|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家是温馨的港湾,当你疲惫时回到港湾小憩一会儿,身心就会全部放松;闲暇之余上上网浏览博文、聆听一下自己喜欢的歌曲;烧壶泉水泡一壶自己喜爱的茶,点上沉香,品着茶闻着沉香燃烧的味道,再拿一本严歌苓的小说默默阅读,自己完全沉浸小说中,等醒来才知道我是生活在现实中,不是某本小说的人物,再继续品茶燃香!

       每当夜深人静时在全民K歌学唱一首自己喜欢的歌曲,唱累了再站在书橱前欣赏多年来自己买的紫砂壶,每一把紫砂壶都有故事,每一把壶的制作者回想一遍,心里非常的满足,自己爱好广泛,其实爱好都是有生具来,并不是半路出家,爱好书画从十来岁就有的情节,品茶是从二十来岁,因为有品茶的爱好渐渐的痴迷上了紫砂壶,虽然没有紫砂大家的作品,但是每一把壶也倾注了紫砂人的心血!

      家就是家,不是宾馆,如果家里没有温馨的画面就变成了宾馆,多处宾馆里虽然挂着‘宾至如归’,但还是觉得冷冷冰冰的,家需要我们共同去营造和谐的气氛,营造正能量的发源地!

      家庭是船,家风是帆。

      家风如一把尺子,度量一言一行,影响一生一世。

       生活中多一份宽容,就会收获快乐;多一份和谐,就会收获美满;多一份感恩,就会收获幸福。家和万事兴,这就是家庭最好的写照。

      

家是什么? - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017