注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

荷雨的2016  

2016-12-31 23:42:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转眼又是一年过去了,时间就像流水般的流逝!

      个人一致认为自己还年轻着呢,可是回头一想原来荷雨也马上踏入50的行列了,心里还是有点小凄凉的。

      感觉这一年就这样混完,没有实质性值得庆贺的东西来细说,最大的收获就是认识了几位知心的姐妹,荷雨从此再不会孤单,如果没有这几位好姐妹的陪伴与鼓励和厚爱,恐怕荷雨已经到抓哇国去报到了。

      这一年来酸甜苦辣咸五味俱全,也是荷雨最痛苦的一年,虽然每天都在全民K歌里吼歌,那都是用歌声来表达自己的心声,接近一年在全民K歌也认识不少的好歌友,从荷雨踏入全民就开始支持荷雨厚爱荷雨,荷雨都记在心里!

      今年5月22日露西公主到我家,成为我们家的一员。露西可爱聪明善解人意除了不能喊爸妈之外,其实什么话都能听懂,这个小露西也特别粘人,就像个孩子似的希望爸妈多陪她玩耍,虽然每天早晚带她去锻炼很辛苦,但是露西给我们带来的快乐真是大于辛苦,所以我和她爹每天乐此不彼的陪她锻炼和玩耍!

       在全民K歌10个来月学唱歌曲,最大的收获就是掌握了唱歌技巧,学歌不会太累,新歌基本学唱三遍就OK,学歌容易、发歌也简单,就是每天回访太辛苦,荷雨太实诚唱友来支持不回访就觉得对不起对方,所以每天回访时间至少4小时以上,没有办法谁让荷雨同志太热爱唱歌呢,喜欢什么就要付出什么,不能说好事都是你一个人的吧!

     

荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 

 

荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

 

荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 

 

荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

        还有18分钟就要告别心酸的2016,热情高涨的迎接2017的到来,荷雨争取多抽时间来博客浏览好友的文章,不再让博客这个可爱的家园荒草遍地荷雨的2016 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

荷雨祝福所有的博客好友及家人2017幸福安康、事事顺心如意!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017