注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

愿望得以实现(2016.02.02)  

2016-02-02 23:40:18|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        文/泉城荷雨

        今天晚上开心死了,终于满足有女儿的愿望了,从知道我怀孕的那天起就期盼是女娃,结果到了6个月去孕检做B超告诉我是男孩,我的愿望彻底被浇灭了,知道这辈子不会再有女儿了。

        当然也不是有儿子不好,只不是有女更心切,儿子已经24岁多了,儿子和他爹一样做事靠谱、稳重,并且非常疼我这个老妈。

       就在2015年的8月份我们组团去俄罗斯自由行,徐姐和她女儿婉婉也报名了,我们一行10人玩的自由自在,尤其是婉婉大方开朗的性格就吸引了我,在彼得堡的时候我们一起聊天,我开玩笑说:婉婉给我当干女儿吧!结果婉婉立马干妈就叫上了,我痛快的答应了,还惹得大家笑我赚大便宜了,出来旅行最大的收获就是认了干女儿。

      在最后几天里,我们娘俩一直这么叫着,在旅行中吃午饭的时候我跟婉婉说:咱说定了,你回家跟你爸商量一下,等咱们回去就举行仪式,孩子痛快的说行!

      在旅行12天中,这孩子非常懂事,并且在彼得堡早上还主动早起给我们做早饭,像这么大的孩子有几个会主动做饭的呢,这让我更加喜欢这个女儿了!

      就这样,这不等儿子放假回来今天才举行仪式。

      今天晚上我们两家一起吃晚饭,也算是补上仪式,我跟她干爸王老头给孩子一个羊脂玉平安扣,因为女儿2016年大学毕业,已经找工作单位,春节过后就开始进单位实习,所以我和她干爸让这个平安扣给孩子带来出进平安,事事平安如意!

      又给女儿一小笔钱让孩子自己买几件衣服穿,也算是我和她干爸的一点心意。

     今天晚上真的是很开心,2016伊始就有这么大的喜事等着,能不让人开心吗?

      也巧了,我和女儿一个属相,并且我们娘俩性格极近,这的感谢徐姐和项哥的忍痛割爱,反之他们要是小气点,我这女儿也认不成了愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       在用餐中气氛融洽,就好像我们早就是一家人一样,没有约束感,就像两家做起一起拉家常似的,婉婉爸还很幽默的说:“婉婉从考大学到现在一切都很顺......!”

        没有等婉婉爸说完,我就说:因为有我保佑着婉婉,其实老天爷早就安排好了这一切,只是早晚的事情!

         婉婉爸说:“我也是此意!”

        我家王老头说:“阿芳,骄傲使人落后啊,你就不能谦虚点说吗?”

        其实都是开玩笑,保佑婉婉的其实她的父母,也有孩子努力的结果,我只在不经意的时候说了一句话,我的女儿梦就实现了,今儿真高兴、真高兴!

  

愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 

 

 

愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨女儿给我拿水果。
 
 
愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 怎么样,我们像一家人嘛愿望得以实现(2016.02.02) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
         在快50岁的时候有了女儿,我的儿女双全梦也圆了。

         简单记录一下我家的喜事,等暮年时再返回来看看,也是一种享受!

        祝福我的女儿在今后的人生旅途事事顺心如意!

        也祝福徐姐和项哥健康、快乐、幸福每一天!

       最后也谢谢我家大小帅哥你们这么多年来对我的厚爱和照顾,祝你们爷俩健康幸福!

      

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017