注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

难得逛街(2016.02.06)  

2016-02-06 23:46:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                                                                      文/泉城荷雨

        昨天晚上和老头说好了今天我们一家人去逛商场!

      今天老头上午老头放假回到家就10点了,我们一家人立马出发进市里到银座商厦购买需要的衣服。

      我都怀疑自己是不是女人,因为天下所有女人都喜欢逛街,逛街对于我来说简直就是受罪,所以我一年到头进不了几次商场,就拿2015年来说吧在4月份去了一次商场就是购买了几件春天穿的衣服和几双鞋子,到今天是第二次进商场,这么多年来也不知道给王老头省了多少银子了难得逛街(2016.02.06) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       我们首先到了银座商厦4楼女装专柜,还不错转了几家后就看到有我喜欢的衣服,买了两件上衣和两条裤子。在男装专柜儿子买了一件牛子上衣。

        又转到我以前喜欢的牌子菲尼依依专柜,她们这个品牌款式更新太慢,没有我喜欢的衣服,就和柜台组长聊会儿天就赶紧去吃午饭。

      午饭后又去的银广给老头选鞋子,还不错很快就碰到老头喜欢的鞋子,然后去男装专柜给老头买了两条裤子,给儿子买了一条裤子,这时已是下午4:30了,儿子提议去恒隆百丽宫看《功夫熊猫》,电影是5:05分开演,走出银广穿过护城河对过就是恒隆,电影不错,虽然逛得很累了,但是看得津津有味,看完电影就晚上7点多了,走出影院在恒隆吃过晚饭,继续去银广超市购买食材,因为明天就是大年三十了,估计明天又是忙碌的一天。

        转了这大半天回到家可真够辛苦的,自己坐在书房冥思苦想,为什么我从小就不喜欢逛商场,虽然也喜欢热闹,但是对逛街提不起情绪来,就是去商场也是直奔主题,想买的东西直奔柜台买了就走,从没有多逛一会儿过。

      估计这次逛街后,还不知道猴年马月再想起来去一次!

        这也许是心态问题,没有购买欲,也不想去人多的地方,随着年龄的增长喜欢一个人在家静静的喝茶、打开电脑聆听喜欢的歌曲,上上网浏览一下博友的文章也是很惬意的!

         夜深了,在这里又胡言乱语一番,风雨人生、淡定生活最好!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017