注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

不在状态(2016.03.18)  

2016-03-19 00:01:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天不知道怎么了,上午给网络美声歌后蓝莓老师合两首歌不尽人意,傍晚又合了两首还是不在状态,自己都觉得无法听,乃至于把给三毛合的《花心》都气的删除了,让它石沉大海。

       系统告知《车站》友友分数超过了我,我也来精神了唱一遍吧,虽然只扣了3分在好友中称霸,结果发上去仔细一听干巴巴的没有一点情感投入,发给菲儿听了一下说的和我同感,所以没有5分钟直接删除。

        今天确实唱歌情绪不在状态,今天给我合歌的也不少,但是只收录了8首,其它几首听着和我差不多,唱的心不在焉的,直接拒绝收录。

       今天也没有什么不顺的事情而来骚扰我,为什么状态不佳而导致本来就唱歌不咋的老太婆而要闭口状态?

       一晚上自己冥思苦想也没有找出答案,呼呼去,管它来!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017