注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

感动中(2016.03.18)  

2016-03-18 19:02:32|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于昨天晚上失眠到了3点多才睡着,但是生物钟导致我5:15分就醒了再也睡不着,只得戴上耳机听自己唱过的歌找出不足之处,而加以改进。

       今天下午2点多睡意侵蚀了我,但是又怕一睡不起而耽误去银行办理业务,在手机上设了闹钟怕叫不起我来,这时荷雨的小聪明来了,立马微芳菲妹妹,麻烦她到3:30给我打电话震我起床,妹妹痛快的答应了,让我赶紧休息,到点她叫我起床。

       放下手机,我就昏睡过去,在睡梦中电话响了,我睡眼朦胧的接起电话 原来是妹妹打来的叫我起床,接通后妹妹说:“姐姐3:20了,你不要着急着起床,先在床上躺5分钟再起床有益于身体,然后喝杯水再去银行办理业务!”

       我闭着眼睛说:好的妹妹,谢谢妹妹!

       芳菲说:“姐姐,把你叫起来了,我的任务也完成了,我去睡觉了!”

        我听了后太惭愧了,忘记妹妹有午休的习惯了,自私透顶啊,为了自己方便而耽误妹妹午休,也是自已大意惯了,往往做事不经过大脑,只想着自己!

       有远方的妹妹关心真是太幸福了,荷雨何等的福气由此这么好的妹妹,网络大千世界,一根网线连接你我她!

       祝妹妹永远幸福快乐!

          

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017