注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

心情随景而变(2016.03.19)  

2016-03-19 23:58:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午去大明湖溜达一圈回来后,心情豁然大好。

       回到家先泡一壶18年老生普,在品着茶的时候,我就在酝酿情感,是否能唱独唱一首歌呢,想了几分钟决定唱《多情总被无情伤》,喝了三泡茶酝酿的也差不多了,找伴奏带先试唱一下,是否能找着感觉,不第一遍下来感觉已经找到,再来第二遍效果不错,离满分差4分出炉不再唱了。

       发上就赶紧给芳菲妹妹说让她听一下我这用十足的女中音唱的是否可以?

        结果菲儿再快也不如唱友脚步快,因为她们看到动态一点就踏入我的家门了,菲儿听了一遍说:“唱的不错,目的达到了,我非常喜欢,这首歌可以反复听!”

       我的目的确实达到了,独唱一首,给友友合了三首歌曲,友友给我合了7首,每天不再唱多首歌,但是自己满意是最好的,假设不出去溜达这一趟说不定我还找不着感觉。

      其实从天心情不好实际上还沉浸在《天之大》的歌声里走不出来,这首歌阐述母爱意义深远,看到花红柳绿后心情豁然开朗,不再沉浸悲伤中。

      中午菲儿就问我唱新歌了,我没有感觉没有唱。

     就和菲儿聊天说心情压抑的事情,菲儿就支持我出去溜达一下,其实菲儿和儿子建议不谋而合,如果我坚持我的观点不出去看看风景有可能心情还在忧郁中!

      感谢儿子和菲儿建议,我爱你们!

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017