注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

人生有‘畅’足矣(2016.03.21)  

2016-03-21 23:13:50|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上我回到家后,和老头说了一会儿话我进书房开始准备录制视频,因为下午在医院陪老妈做透析的时候,闲着没事在车里躺着,忽然想试制视频,其实在全民K歌里视频盛行,但是我这老太婆有点怕羞一直没有视频唱过,管它呢,先过过视频瘾再说人生有畅足矣(2016.03.21) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

      先小试牛刀再说, 试录一首<月亮走,我也走>,觉得效果还不错。

      视频唱歌首先找熟悉的歌曲,否则就唱砸了,所以今天晚上回到家先和老头交流这一天的事情,说完我就进书房了准备录制视频的歌曲,这时老头跟进书房说:“阿芳,我问你个事情,你要如实说!”

     我心想,我又做错什么了?

      我赶紧说:老头你说吧!

      老头说:“阿芳,我天天上班,不能陪你,你是不是以唱歌来解闷,用歌声来陪伴你?”

      俺的娘哎,俺以为 又做错什么了,原来是犹如芝麻粒的问题 。

      我立即回答说:老头你不要多想,我就是唱着玩,我没有觉得孤单,有你的疼爱陪伴着我,我永远不会孤单的  。

        老头说:“那就好,阿芳,我恐怕你一个人在家闷,而是以唱歌来发泄郁闷,我会愧疚的,你唱歌只要开心就好,你继续唱吧,我一会儿给你榨果汁喝!”

         真心的谢谢老头,自从这一个多月来,我除了睡觉、吃饭、喝茶时间,其它时间都用在上了唱歌上了,早把老头和儿子早抛到九霄云外了,我最愧疚的是从去年冬天每天晚上老头应酬回来多晚都要给我榨果汁喝,并且还把果汁给我端到书房,还把酸奶盒给我打开口放到我的书房,然后就进卧室看电视或是和儿子在客厅窃窃私语,恐怕打扰我唱歌,痴迷上唱歌根本就不顾及家人了,但是他爷俩从不制止我,反而支持我玩。

         我这是几辈子才修来的这个老公呢?

       

                 注:老头名字有‘畅’字

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017