注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

2016冷笑话-1(2016.03.25)  

2016-03-25 08:47:54|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天去机场送儿子坐飞机,儿子是早上7:40的航班,早上6点就必须从家里走,王老头5点起床给儿子做的早饭,我由于晚上习惯晚睡所以第二天早上起床已经5:45了,赶紧洗漱,再匆忙也不会忘记给我的樱桃小嘴涂点口红。

      6点准时出发,我的习惯是坐车时在后座,所以他们没有看到我涂得口红。

       结果到了机场大厅,儿子办完行李托运手续后,儿子准备过安检口时和我们告别时,儿子突然说:“妈妈,这么早送下我你就回家了不用涂口红啊!”

       这时我那可爱的王老头发言了:“儿子,你不知道你妈妈嘴唇薄吗?涂点口红显得嘴唇厚点,这样显得既好看又精神!”

       就因为王老头这一玩笑话,把我们三口之间即将分开些日子愁容丢到抓哇国了。

       我这王老头口中经常狂吐经典,每次都会把我们逗的开心极了!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017