注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

心结放下(2016.05.23)  

2016-05-23 22:07:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       纠结我一个多月的心结今天终于放下了。

      昨天去市外的家里静了一天也思考自己近几个月来的或做法和行为,深刻检讨自己就是心理扭曲,但是为什么会这样呢,种种原因凑在了一起,才不自然的促成了一些想法,纯属给自己找麻烦和痛苦,没有哪个人会体会到我的痛苦和无奈,只有自己苦苦挣扎,自己慢慢消化,

       当我回想起这就几个月的所作所为说实话很可笑的,加入全民吼歌纯属个人喜好,但是到现在好多事情都是自己自找的,该放下的放下,该埋在心底的就让它沉积心里最下面,尽量不去想,随着生活慢慢的淡化,慢慢的回归到以前的我,争取恢复那个豁达、开朗的荷雨,不再是在忧郁中度日如年,别人心里想的啥你是永远无法猜忌的,就留着那份美好作为回忆的资本,虽然可笑,但是你毕竟经历过了,所以经历过了事物你才会梦醒  。

        我算是梦醒不算晚,不至于伤害到不可救药的地步,所以说不管做什么事都要适可而止,只有这样才可以对自己的伤害降低到最小化。

       梦醒了,心结打开了,亲爱的荷雨向前看吧!  

                                                                                       泉城荷雨

                                                                                   2016.05.23   22:06    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017