注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

我家的新成员-露西(2016.05.28)  

2016-05-28 23:07:25|  分类: 露西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         露西其实是一只可爱的小狗宝宝,2016年4月19日晚上出生。

         抱养狗宝宝是我多年前的愿望,由于我家老头儿小时候被狗咬过,所以对狗有恐惧感,但是我对狗宝宝又那么期待!

        怎么才能实现我这个难以实现的愿望呢?

        正好我嫂子家养这一只苏格兰牧羊犬‘文文  ’,有时间时我就拽着老头儿去玩,文文很温顺,每次去了都摇头摆尾的欢迎我们,所以老头儿渐渐的没有了惧怕狗狗的心里,我看日渐成熟了,就开始寻找自己喜欢的品种。

       有一次去嫂子家说起了我准备养狗宝宝的事情,嫂子跟我说她家文文是纯种牧羊犬边牧,看看谁家有纯点的母的,等交配成功生了后给你抱养一只。

      嫂子说的正合我意,这话说了快一年了,我的愿望终于实现了,4月20日的早上嫂子来电话问我还要狗宝宝吗?说文文成功给一个大姐家的狗狗配上后昨天晚上生了六只,一只男狗狗、五只女狗狗,我还没有听完就立马说:先谢谢嫂子,我当然要了,这是我多年的愿望,终于让嫂子给我实现了,最好能男狗狗给我,女狗狗比男狗狗难伺候,嫂子赶紧给那位大姐打电话告诉她!           

        结果嫂子说:“放心吧,昨天晚上刚生了不会许出去的,我打电话问问 !"

      过了没有一分钟嫂子来电话了说能男狗狗许出去了,咱只能要女狗狗了。

      我赶紧告诉说:嫂子,女狗狗咱也要!

     跟嫂子说定了后,我就在遐想着,这个小家伙长的如何,是否和她爸爸一样帅气漂亮呢?

      在和我的好姐妹芳菲聊天时,就把这个好消息告诉了芳菲,她也开心说:“姐姐要养狗宝宝了,太棒了,我也很喜欢小狗狗,不过姐姐照顾老人又要照顾狗宝宝,以后就更辛苦了,但是小狗狗能给姐姐带来更多的快乐,再累也值了!”

      我跟妹妹说,咱给狗宝宝起个什么字好呢,必须好听还要跟潮的名字。

     妹妹接着给我截图过来从网上搜的狗狗名字,我看中了两个名字,一个是菲儿,第二个是露西。

      我马上跟妹妹说了喜欢的两个名字后,我接着意识到不能叫菲儿,因为我平常就喊妹妹‘菲儿’的,如果给狗狗叫这个名字岂不是对妹妹不尊敬吗?

      芳菲笑着说:“姐姐,那怕啥的,叫着顺口就叫吧,不过最好等狗宝宝来了看是什么颜色,到那时再定也可以!”

       我坚持叫露西,随后妹妹上网查了一下说:“姐姐,叫露西也不错,代表着聪明伶俐的意思!”

       就这样我们一边开玩笑一边把露西的名字定下来了。

       这一个月好漫长,等待的日子不好熬啊!

        5月22日我在章丘的家里,晚上准备住在那边不回来了,傍晚我在小区院子溜达了两圈不过瘾又跑到马路上一直溜达到经十路才返回小区,看着蓝天白云,心里真的是舒畅的很。

       晚上我一个人坐在客厅里听着歌,结果嫂子来电话说:“你来抱狗狗吧,大姐把狗狗送过来了!”

       我跟嫂子说在章丘,要不明天一早去抱可以吗?

       嫂子说:“你在章丘就别回来了,明天再来抱吧!”

      可是挂了电话,我这颗心就开始浮躁起来了,我的小露西长什么样子啊,在想象了不到五分钟后,我决定回市里把露西尽快抱回家,立马又给嫂子拨过电话去说回去抱狗狗去,但是回到市里就不早了。

       嫂子说:“没事,我们等你,你来了正好给你说说怎么养狗狗的注意事项!"

      我这颗迫切见到露西的心就不平静了,换衣服锁门开车门挂挡走起。

      一个小时到了嫂子家里,由于时间太晚了,那位大姐已经回去了,进客厅我的眼睛就到出撒摸,我的露西在哪里,这时露西就跑到我身边了是咖啡色,稀有的颜色,我太喜欢它了立马抱起它来向它问好,这时嫂子问我给狗狗起名字了吗?

      我没有说露西的名字,接着问嫂子有好名字吗?

     嫂子说没有呢,我笑着说就叫露西吧,希望这小家伙聪明伶俐可爱,嫂子也说这个名字好。

      和嫂子聊了一会儿,有时间太晚了,不能再交流养狗狗经验了,我就抱着可爱露西准备回家 了。

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨露西的爸爸

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨可爱的露西

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

我家的新成员-露西(2016.05.28) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

     

      

    

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017