注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

【转载】兄弟我为你“掩护”(原创)  

2016-06-06 11:15:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马上端午节了,孩他爹说:阿芳给几个大哥送点粽子略表心意;

        我说:很好的,晚饭后我们去超市买点粽子去吧。

       就这样我们赶紧吃过晚饭,然后急匆匆往超市赶,买好了礼品我们就赶紧行使今晚上的任务,今天由孩他爹驾车,俺坐车 好惬意呀兄弟我为你“掩护” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,以往都是俺开车,以后就不同了,俺也熬出头了,尽情享受!

       孩他爹开车打电话不方便,我就给一哥们儿打电话,连接上以后我就打开免提了,先忽悠会儿再说兄弟我为你“掩护” - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,就说*哥呀,你畅弟和你在一起吗?他下午说晚上和你一起喝酒呢!

        同志们呢,你们猜这哥们儿会怎么说呢?

         是呀,我们在一起喝酒了,我刚出来,弟弟还在酒店喝着呢,你不用担心,一会儿就回去的!

         俺的那个娘唉 笑死俺了,说谎都不打草稿呀,孩他爹明明在俺身边呀!

       这就应了郭冬临和牛莉眼的晚会的小品《一句话的事儿》,小莉守着郭子给郭子的几个哥们儿打电话问郭子在吗?结果都故意喊:郭子呀在哪里呀,嫂子呀郭子去上厕所了!

       孩他爹的哥们儿比郭子的哥们儿聪明,不说去厕所了,怕让他接电话,人家直接说我喝多了出来了,弟弟还在喝呢!

       我在这边笑的不得了了,我赶紧说:哥哥您别说了,您弟弟就在我身边开车呢,他开车无法给您打电话,我才给您打的呢,您在哪里呀!

        大哥说:我在外地呢,你让弟弟接电话,他也不管他弟弟是开着车了,没有办法我把电话就给孩他爹了,电话是在免提键上,我们都可以听到的,孩他爹说:大哥您在哪里呢?

      大哥生气的说 :你这老弟,你们在一起还问我  ,这样弟妹不信任我了,以后我还怎么给你打掩护呀兄弟我为你“掩护”(原创) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨,弟妹再也不信任我了,看来我这免检牌也无效了  !  

        我赶紧搭腔说道:大哥您放心吧,您在弟妹心里永远是免检牌得,等您出差回来我给您赔礼道歉别生气了啊兄弟我为你“掩护”(原创) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨 !

       我赶紧挂掉电话,孩他爹也无语了,看来是大哥当真了,以后不能开这样的玩笑了兄弟我为你“掩护”(原创) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

        其实在现实生活中善意的谎言是很多的,所以如果是善意的谎言,我们都不能当真,谁还没有做错事的时候呀对不亲爱的朋友们兄弟我为你“掩护”(原创) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017